Menu de la fête des mères

Les commandes sont à passer avant le 06.06 et peuvent être récupérées le 08.06 à partir de 14h00

Vous pouvez passer vos commandes par téléphone +352 27 56 56 87 ou par email contact@epiceriefg.lu

Menu à emporter

Menu

deco-1-65017ee015cff

En Amuse-Bouche nous vous proposons :

Macarons noir et crémeux de ricotta aux petits pois acidulé à la framboise

En Entrée nous vous proposons :
Effiloché de tourteau, vinaigrette à la mangue épicé et rémoulade de céleri au curry jaune
Salade sucrine croquante
Ou
Asperges vinaigrettes et saumon fumé par nos soins

En Plat nous vous proposons :
Mignon de veau poêlé, crème de Morilles, pommes de terre rôties
Ou
Filet de lotte en robe de jambon Serrano et pistou de basilic,
coulis de tomates, Cannellonis

En fin de repas nous vous proposons :
Entremet bavarois à la fraise
Ou
Assortiment de fromages affinés

60€


Entrée seule 18€
Plat seul 32€
AB – Entrée – Plat au choix 52€
AB – Plat au choix 37€


Plateau de charcuterie ibérique pour l’apéritif 8€/ pers
Plateau de fromages affinés en fin de repas 8€/ pers