Menu de la semaine du 23.05 au 28.05

 

Chers clients,

Voici nos plats pour cette semaine : 

 

Lundi 23 Mai :

Fusilli & boulettes coulis de tomates

 

Mardi 24 Mai :

Cordon Bleu de volaille à l'italienne, pommes de terre au romarin

 

Mercredi 25 Mai :

Feuilleté aux épinards ricotta et parmesan, salade au jambon fumé

 

Jeudi 26 Mai :

FERME (Férié)

 

Vendredi 27 Mai :

Filet de dorade grillé & écrasé de pommes de terre au safran, tian de légumes  

 

Prix : 9,90€

 

Notre suggestion pour le week-end :

Paella Royale

 

Nos suggestions en vitrine : 

 

Gaspacho Andalous

Salade lyonnaise

Salade Caprese

Nems de poisson et crevettes

Paté lorrains

 

 

Nos desserts : 

- Panacotta fraise

 

 

Bonne semaine :)