Menu de la semaine

J

Menu de la semaine 06.04-09.04

Menu du jour à emporter  8,80€ / portion

 

Mardi 06.04

Quiche lorraine ou saumon, mélange de salade & vinaigrette, chips 

 

Mercredi 07.04

Weinzossis sauce moutarde à l'ancienne, pommes purée

 

Jeudi 08.04

Carré de porc sauce charcutière, pommes grenailles

 

Vendredi 09.04

Bouchée de la mer, riz pilaf

 

Notre Suggestion végétarienne

 Quiche végétarienne, chips et salade 8,80€

 

Nos Suggestions de la semaine

pas de suggestions alternatives le 06.04 suite au jour férié du 05.04

 

à partir du 07.04:

 

Fagot d'asperges en robe Jambon Serrano à l'huile de truffe, 

mousseline et pommes de terre nature 14,00€

OU

Salade de queues d'écrevisses à la mangue et avocat aux saveurs asiatiques 16,80€

 

Nos Suggestions Fin Gourmand du weekend:

Filet de boeuf sauce béarnaise, petites pommes de terre grenailles rôties 25,00€

OU

Filet de Bar aux asperges, sauce mousseline au Crémant luxembourgeois 25,00€

 

( N'hésitez pas à ramener vos assiettes afin que nous puissions dresser ce plat directement dessus)

CONTACT 

Adresse: 20,  rue de I'Eglise

L- 3917 Mondercange

Tél. : + 352 27 56 56 87

Email : epiceriefg@gmail.com

Heures d'ouverture

FOLLOW US

​Mardi au Samedi
9h30 -13h00
14h30-18h30
Fermé le Dimanche et Lundi toute la journée

  • Instagram
  • Facebook

© 2020 L'EPICERIE.Powered By Pearl Organisation.