transparent-image-6.png

Menu de la semaine

transparent-image-6.png
transparent-image-6.png

Menu de la semaine 18.05-21.05

Menu du jour à emporter  8,80€ / portion

 

Mardi 18.05

Cordon Bleu, crème Champignons, pommes de terre au four

 

Mercredi 19.05

Blanquette de veau à l'ancienne, pâtes Riso

 

Jeudi 20.05

Filet de poulet au thym et tomates confites, pommes de terre rissolées

 

Vendredi 21.05

Cassolette de. saumon au lait de coco & curry rouge, riz nature

 

Notre Suggestion végétarienne

Risotto aux champignons, coulis de tomates frais  8,80€

 

Nos Suggestions de la semaine 

Risotto aux champignons et jambon Serrano, coulis de tomates frais 12,00€

OU

Salade de boeuf thaï, iceberg et légumes croquants 14,00€

OU

Filet de dorade poêlé, sauce vierge au basilic, riz aux légumes 16,80€

 

Nos Suggestions Fin Gourmand du weekend :

 

Menu de Pentecôte

 

( N'hésitez pas à ramener vos assiettes afin que nous puissions dresser ce plat directement dessus)