top of page

MENU SAINT VALENTIN 

 
Menu à emporter le 14.02 à partir de 14h00

 

Sharing Plate

Effiloché de bœuf thaï en robe de Panko

Betterave confite, caviar Français, perles de citron

Tataki de thon en gel de Yuzu, condiment épicé

Gambas vapeur condiment de curry et semoule de choux fleur au basilic thaï

Saumon fumé maison snacké et laqué au gingembre, houmous au sésame grillé

 

 

Amour Terre & Mer

Tournedos de bœuf poêlé, 

Carottes glacées, pommes de terre fondantes, 

Viennoise  de truffe Mélanosporum et jus au porto.

OU

Filet de Turbot vapeur, crème pommes Granny Smith acidulé et parfumé à la vanille,

Roulé de courgettes et pommes de terre

 

Amour sucré

Dôme cupidon chocolat, poires japonaise confites et caramélisées,

 crémeux chocolat, compotée de poires, Chantilly au piment de Jamaïque

 

 

Formules :

 

Entrée seule : 22€ / pers

Plat seul: 35 € / pers

Dessert. seul: 12 € / pers

 

Entrée - Plat : 55 € / pers

Plat - Dessert : 45 € /pers

Entrée - Plat - Dessert : 64 € / pers

 

Uniquement sur réservation au +27 56 56 87 ou par email à contact@epiceriefg.lu


Les commandes sont à retirer à l'Epicerie le 14.02 à partir de 14h00

 

bottom of page