MENU SAINT VALENTIN
Menu à emporter le 14.02 à partir de 14h00
Sharing Plate
Effiloché de bœuf thaï en robe de Panko
Betterave confite, caviar Français, perles de citron
Tataki de thon en gel de Yuzu, condiment épicé
Gambas vapeur condiment de curry et semoule de choux fleur au basilic thaï
Saumon fumé maison snacké et laqué au gingembre, houmous au sésame grillé
Amour Terre & Mer
Tournedos de bœuf poêlé,
Carottes glacées, pommes de terre fondantes,
Viennoise de truffe Mélanosporum et jus au porto.
OU
Filet de Turbot vapeur, crème pommes Granny Smith acidulé et parfumé à la vanille,
Roulé de courgettes et pommes de terre
Amour sucré
Dôme cupidon chocolat, poires japonaise confites et caramélisées,
crémeux chocolat, compotée de poires, Chantilly au piment de Jamaïque
Formules :
Entrée seule : 22€ / pers
Plat seul: 35 € / pers
Dessert. seul: 12 € / pers
Entrée - Plat : 55 € / pers
Plat - Dessert : 45 € /pers
Entrée - Plat - Dessert : 64 € / pers
Uniquement sur réservation au +27 56 56 87 ou par email à contact@epiceriefg.lu
Les commandes sont à retirer à l'Epicerie le 14.02 à partir de 14h00