Menu de Noël 2022

Les commandes sont à passer avant le 19.12.2022 par

Téléphone au +352 27 56 56 87 ou par email à contact@epiceriefg.lu

et peuvent être récupérées dans notre Épicerie à partir du 24.12 entre 9h et 14h

 

Soupes

Cappuccino de cèpes                                  12€ (500ml)

Gromperen Zop                                              8€ (500ml)

 

Apéritifs

Mini Quiche (Saumon, légumes, lorraine)                  1,70€ /pc

Mini Crème Brûlée au foie gras                                   5,50€ /pc

Mini Crème Brûlée potiron (végétarien)                     3,50€ /pc

Mini Macarons salés (figues, foie gras, tomates)       1,70€ /pc

Mini Cake salés                                                             2,20€ /pc

(Tomates confites, noix figues, jambon Serrano olive) 

 

Fin de Repas

Plateau de fromage affiné fin de repas

                                                                       8€ / personne

Brie à la truffe                                               75€/kg

 

Entrées

Coquille Saint jacques,                                           18€

légumes étuvés Purée de Choux fleur béchamel parmesan.        

 

Feuilleté au ris de veau                                           16€

Feuilleté aux champignons des Bois                     13€

Gratin de Potiron au parmesan (végétarien)         12€

Délices de l’hiver :                                                    16€

terrine de chevreuil, fondant de canard, cappuccino de cèpes            

Saumon fumé par nos soins                        10€ / 100gr

(conditionné sous-vide  )

                                                                  

Saumon fumé avec ses garnitures                 16€ / pers

(Blinis, crème tzaziki ) dresser sur plateau                    

Terrine de Foie Gras               18€ / 100gr ou 156€ / kg                                                                                                           

Mini Brioche          1,50€ / pc                                                                                                                         

Chutney Mangue Ananas    1,50€ / portion                                                                                                        

 

Plats

Pavé de biche sauce Grand Veneur      32€                                                                                                   

Wellington de bœuf Angus au foie gras et à la truffe,   35€

sauce Porto                    

                  

Tourte au faisan,        25€

sauce pommes flambé au calvados et foie gras poêlé

                            

Filet de Turbot Sauce mousseline au Champagne à la truffe   38€                                                  

Raviole de légumes aux champignons, crème de truffe (végétarien)      24€                               

(Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de saison et féculent)