MENU DE NOËL

POUR VOTRE APERITIF

Pain Surprise 4-6 personnes : 40€

Mini Croquettes Parmesan, Truffe ou Crevettes 1,75€ pièce

Mini crème brûlées au Foie gras 5€ pièce

Végétarien : Verrine de Ricotta à la truffe et tartare de Betterave rouge 5€ pièce

 

POUR VOS ENTRÉES : 

Terrine de Foie Gras de canard au Tokaji de Hongrie 14€/100gr

120€/kg

Chutney aux fruits exotiques 2€/portion

Mini Brioche maison 1€/pièce

 

Croustillant de canard à la truffe, salade de mâche et vinaigrette framboise au Porto rouge 14€ / portion

 

Coeur du filet Saumon fumé par nos soins façon Tzar 8€/100gr

 

Saumon Gravlax à la coriandre, gingembre, agrumes et Gin 8€/100gr

 

Cappuccino de cèpes et crème à la truffe (Végétarien) 10€ / portion

 

Consommé de volaille et ses quenelles à la truffe et au foie gras 15€/portion

 

Biscuit de langoustines et écrevisses, tartare de pommes et pommes de terre vitelottes, 

vinaigrette au balsamique blanc 18€/portion

 

POUR VOTRE PLAT

 

Civet de Chevreuil sauce Grand Veneur, Spaetzle et choux rouge aux pommes, poire au vin rouge 25€

 

Canard (entier ou en tranche) farci au foie gras et à la truffe, sauce périgourdine, poire Amandine et garniture hivernale 40€/pers (minimum 8 personnes si entier)

 

Noisette de Biche sauce Grand Veneur, poires au vin rouge et poire Amandine, garniture hivernale 30€/portion

 

Filet de boeuf entier (minimum 6 personnes) sauce Porto au foie gras et truffe,

poire Amandine et garniture hivernale 35€/pers

 

Filet de turbot sauce mousseline au Champagne, pommes de terre et garniture hivernale 35€ /pers

 

Roulé de Sole aux écrevisses, sauce Homardine et pommes de terre, garniture hivernale 36€/pers

 

Végétarien : Biscuit de céleri à la pomme de terre, mousseline Champagne à la truffe 20€/pers

 

 

POUR BIEN FINIR VOTRE REPAS :

Plateau de fromage affinés 8€/pers

 

Brie à la truffe 74€/kg

Bûches de Noël pour 6-8 personnes - 38€

Rudolf’s Secret Hideout - La cachette secrète de Rudolf

Forêt noire revisitée : Bûche de crème glacée à la vanille de Madagascar et de glace griotte intense, posée sur des éclats de biscuit chocolat.

 

Santa Claus in the tropics - Le Père Noël sous les tropiques

Un cœur de confit framboise enrobé d’une tendre mousse de noix de coco et de chocolat blanc, le tout posé sur des variations autour de la noix de coco.

 

Raspberry Heaven of Christmas Elves – 

Le paradis à la framboise des elfes du Père Noël

Eclats de framboises fraîches et confit framboise enrobés d’une mousse au chocolat noir Guanaja, le tout posé sur son biscuit moelleux au chocolat noir Guanaja.

 

 

Nous vous remercions de bien vouloir effectuer vos commandes par téléphone au 27 56 56 87 jusqu'au 17 Décembre 2021.

 

A venir récupérer à l'Epicerie du Fin Gourmand à partir de 10h00