Salade de tétras

MENU DE PAQUES A EMPORTER

 

Amuse-Bouche

Royale de foie gras & coulis de volaille à la truffe 

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1ère Entrée au choix

Bouillon de crustacés clarifié gélifié aux petits légumes et queues d’écrevisses, 

crémeux d’asperge au curry de Madras, croustillant citronné, crème Avruga 

OU

Fleur de courgette farçie à la volaille et au foie gras, 

vinaigrette truffe aux petits légumes, pousses de Mesclun

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2ème Entrée

Duo d’asperges aux morilles, œuf mollet en robe de Panko 

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Plat au choix

Noisette d’agneau façon Wellington à l’ail des ours, 

garniture printanière

OU

Filet de turbot, émulsion Champagne à la vanille, fraicheur de verveine 

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Dessert by Cathy Goedert

Nid de Pâques Chocolat-Framboise

FORMULE AU CHOIX

Amuse-Bouche / Une Entrée au choix / Plat 50€

Amuse-Bouche / Une Entrée au choix / Plat / Dessert  59€

Amuse-Bouche / 1ère Entrée / 2e Entrée / Plat (Menu sans dessert) 68€

Menu complet 72€

 

MENU VEGETARIEN

Amuse-Bouche

Royale de choux fleur & coulis de légumes à la truffe  

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1ère Entrée 

Sablé parmesan aux légumes du printemps et 

mousse de brebis à l’huile de citron & pickles de légumes

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2ème Entrée

Duo d’asperges aux morilles, œuf mollet en robe de panko 

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Plat

Wellington de légumes, crèpe à l'ail des ours, 

jus de légumes corsé

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Dessert by Cathy Goedert

Nid de Pâques Chocolat-Framboise

 

Prix Menu végétarien

Amuse-Bouche / Une Entrée au choix / Plat 40€

Amuse-Bouche / Une Entrée au choix / Plat / Dessert 50€

Amuse-Bouche / 1ère Entrée / 2e Entrée / Plat 59€

Menu complet 65€

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(dernière prise de commande le 31.03 à 18H00). 

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